新闻中心

News

品观科技邓总携管理团队莅临尚格参观交流

2019年2月13日下午,品观科技(武汉)有限公司邓总携管理团队一行十二人莅临尚格会展股份有限公司参观交流,尚格会展董事长张珺先生热情接待了邓总一行。
02·13
2019

进化——2019尚格年会暨24周年庆典开启辉煌新篇章

我们用会展人的盛典,荟萃最绚丽的光彩;我们用一家人的温情,带来最真诚的感谢;我们精心筹备这场家宴,让全国的尚格家人,在此相聚。期待多时,盛会开启,2019尚格年会暨24周年庆典。
01·15
2019

尚格会展张珺董事长参加武汉市两会,为城市充电桩建设发声

在本次会议上,张珺董事长就关于深化发展武汉新能源汽车市,提升新能源汽车普及率的问题提交发提交了提案,并提出了具体可行的操作建议,认真履行好政协委员的各项职能,为加快武汉城市发展贡献智慧和力量的积极态度。
01·07
2019

菏泽市商务局赵局长、城投集团苗总一行莅临尚格参观交流

12月7日上午,山东省菏泽市商务局赵局长、菏泽市城投集团苗总一行莅临尚格会展武汉总部进行参观交流,公司总经理任丽红女士热情接待了赵局长一行。
12·07
2018

北京21世纪房车网王总一行参访尚格

公司总经理任丽红女士带领远道而来的宾客参观了尚格会展的企业文化长廊,详细介绍了尚格23年来的发展历程,墙上一幅幅记录尚格历史的照片,向宾客们展示了尚格专注耕耘会展行业23年的辉煌轨迹,给宾客们留下了深刻的印象。
12·01
2018

中国EDP教育联盟转型精进研修班学员参访尚格

23年来专注于会展的尚格,给企业家学员们带来了怎么的启发?
11·19
2018

扬州市江都区区委考察团一行莅临尚格视察指导

陈主任表示此次到尚格会展来参观考察,得到了很多的学习与启发,不虚此行,并表示今后能够与尚格会展开展更多更深入的学习交流。
11·13
2018

石家庄国际会展中心常务副总纪伟一行参访尚格

纪总一行在尚格会展的多功能大厅观看了尚格的企业宣传片,纪总对尚格独创的全国连锁车展的商业模式赞不绝口,认为连锁办展,不仅理念先进,模式成熟,减少了各地市场的探索成本,而且对于广大购车群体及参展商而言,都能够得到实实在在的实惠。
10·25
2018

武汉汽车流通行业协会第二届会员大会筹备会在尚格召开

作为武汉汽车流通行业协会的副会长单位,尚格会展总经理任丽红女士出席本次会议,并向前来参加会议的各理事会成员介绍了尚格会展23年的发展历程以及在行业内独创的全国连锁办展的商业模式,大家对尚格会展一直以来专注会展事业及独特的企业文化表示了赞赏。
10·24
2018

全国工商联副主席王永庆莅临尚格会展视察指导工作

为深入了解中美贸易摩擦给企业带来的影响,详细掌握民营经济发展情况,10月19日上午,全国工商联党组成员、副主席王永庆一行莅临尚格会展股份有限公司视察指导工作。湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联副主席彭斌陪同视察。
10·19
2018